Re: [調查] 寒聚時間調查 (請直接利用置底文回覆)

看板KS94-316作者 (康仔)時間17年前 (2007/01/17 00:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/22 (看更多)
※ 引述《DerekYang (有點忙)》之銘言: ※ 引述《Roof37 (^^V)》之銘言: ※ 引述《Timny (Scorpio evolving)》之銘言: 有關寒假聚會,不曉得有沒有要辦,又今年的輪到誰辦了? 還是先行統計一下吧.. 請在不可以的天數那天 "╳" 若只是中午不行 "午╳" 若只是晚上不行 "晚╳" ==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==-- 我就簡單說吧 除了星期日 其他中午都不行 1/26 27 28不行 虧我還是主辦人說>< ============================================================================ 哈~~就這樣吧!!快點辦優^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.120

01/09 19:18,
寒聚是一定要辦的啦!!最後一次是輪到黃芳他們嗎?
01/09 19:18

01/09 19:18,
有誰知道輪到誰了 麻煩說一下~~~~~
01/09 19:18

01/10 00:23,
問暑假是誰辦的 往後推座號就知道了..
01/10 00:23

01/10 21:22,
該34.35.36
01/10 21:22

01/11 00:27,
哈輪到樓樓樓上
01/11 00:27
-- 魚說:「你看不見我的淚,因為我在水裡」 水說:「我知道到你的淚,因為你在我心裡」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.158.93