討論串[閒聊] =ω=.
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neoneon (紅茶を飲む程度の能力)時間14年前 (2010/06/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說今天芋頭生日. 發個文聊表心意 ㄎㄎ=ω=.. 芋頭每次要我幫載的A片都很雷@@. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.192.56. 編輯: neoneon 來自: 140.113.192.56 (06/15 00:49).

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Realwell (真,善)時間14年前 (2010/06/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
看守所的狐狸類似今天生日. 應該啦,印象中他跟統哥差一天顆顆. 大家生活苦悶時看他狀態就會得到快樂與幸福,再失落也可重拾笑顏. 祝福大家都能成為下一個脫團龜. 只是該請的客不要賴賬,免得形同交鼻白嫖之行徑. 最後端午節快樂. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者neoneon (紅茶を飲む程度の能力)時間14年前 (2010/08/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
聽說邱a今天生日. PO個文聊表心意 呵 呵=ω=.. 另外聽說中共現在是爽兵,還有週休二日. 有沒有當了替代役反而變胖的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.177.34.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neoneon (紅茶を飲む程度の能力)時間14年前 (2010/08/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽說今天有個很胖的生日(胖達我不是說你們不要壓我). PO個文聊表心意 呵呵=ω=.. 幹 變昨天了. 我打到一半忘記發出去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.177.34.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者neoneon (紅茶を飲む程度の能力)時間14年前 (2010/08/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽說今天小胖生日. PO個文聊表心意 呵呵=ω=.. 雖然我們還是叫小胖為小胖. 但其實某莊姓同學早就已經比小胖還胖了,而且還胖很多. 我們是不是該將小胖這個稱號移轉給中共呢?. 有沒有中共替代役站火車站門口看妹很爽的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1