討論串[討論] 有關南聚時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoneon (天壤劫火)時間18年前 (2006/07/05 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家趕快決定吧. 不然都快開學了. 要不要每個人PO自己哪些時間有空的?. 不然真的感覺辦不起來...到現在都無聲無息. 我是每天都有空啦. 從幾乎每次聚餐都會看到我便可略知一二. 不過我大概8月20號左右就會回學校了. 所以我8/20前都可以. 大概這樣 以上. --. :「為什麼要握手?
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fausto94315 (roro)時間18年前 (2006/07/05 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家趕快決定吧. 不然都快開學了. 要不要每個人PO自己哪些時間有空的?. 不然真的感覺辦不起來...到現在都無聲無息. 我是每天都有空啦. 從幾乎每次聚餐都會看到我便可略知一二. 不過我大概8月20號左右就會回學校了. 所以我8/20前都可以. 大概這樣 以上. 我七月20以前不可
(還有225個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者swordmylove (沒)時間18年前 (2006/07/05 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^豪洨= =. 我禮拜二不行...禮拜四勉強...其他OK^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.136.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FifthFloor (五樓)時間18年前 (2006/07/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我都可 盡量不要吃晚上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.128.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoneon (天壤劫火)時間18年前 (2006/07/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
neoneon所以我8/20前都可以. fausto我七月20以前不可以 之後都可以,就是不要禮拜一 禮拜二. swordmylove星期二不行 星期四勉強. fifthfloor盡量不要晚上. (我覺得應該會在非假日中午吧,便宜又少人). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt