看板KS94-315作者 (真,善)時間13年前 (2010/10/29 22:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
那個週末 也就是大約兩週後 新竹的研究生狗們期中結束了吧? 我緊追在勃肛長官的後方,有前往新竹的可能! 由於還未確定是否成行,所以想先調查到時候會在的有誰 我去的話大概是 11/13 (六) 的早上或下午 晚間會離開新竹,只做短暫停留不過夜,所以不必勞駕哪位提供住宿 剛跟龜頭討論一下,PK前幾天去那兒時你們才吃過大餐 所以到時候我如果有去 大家找個地方抬槓一下,或找個人的家或LAB打個牌就好啦 看到這篇的請推一下自己那天有沒有空 感洩 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ 我不是歸人,是個洛克 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄  ▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.108

10/29 23:04, , 1F
唉呀呀 我正好13號到台北 但是早上要練球ˊˋ

10/30 03:10, , 2F
應該OK 吧0.0

11/01 15:03, , 3F
我家可以讓你住 我沒事就沒事, 不會裝忙

11/02 11:18, , 4F
幹!羅葛格妳是在表我搂???

11/03 11:49, , 5F
樓上娤忙一哥,不打字招 我是在說彈頭

11/03 11:49, , 6F
還有____