討論串你們班是不是有個叫什麼永倫的?
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimtung.時間18年前 (2005/09/18 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是以前12班的啦 我叫其瑾 現在跟昱宏是同學校 他是應物 我是動科. 我們班有個美女 她說他對雄中印象很差....都是因為X永倫的關係!. 到底發生什麼事啊??那女的是新莊高中的.... --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.k

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forget.時間18年前 (2005/09/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我前女友啦~~~~~XXD. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:8-214.dorm.ncu.edu.tw--.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chun18.時間18年前 (2005/09/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我室友~哈哈XD. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:140.115.214.7--.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kellykuo (好累喔)時間18年前 (2005/09/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chun18.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw ( )》之銘言:. 我認識耶~!!!^^. ㄟㄟㄟㄟ. 你們班有誰讀中興阿13班的. 我要林比亨的生物講義. 好死不死. 要讀生物Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forget.時間18年前 (2005/09/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩..... 我不想紅啦.....= =''. 引述《kellykuo.bbs@ptt.cc (好累喔)》之銘言:. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ Fro