[嘴砲] 繼續喇賽

看板KS94-313作者 (clifford1987)時間16年前 (2007/10/08 02:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說要徵新的進版畫面是吧 之前的遊戲那個叫什麼的忘記了 還不錯阿XDDDD 以前下課時間玩得不亦樂乎 要自介是吧 俺是曾雞雞 目前活動的科系因為太多無聊人 因此產生不少別稱 姑且稱之呆呆一顆 話說他在國際間以製作醬料文明 因此取了個外國名字 ho-tai sauce 在這裡裝弱聲此起彼落 好端端的宿營營歌被改成這附德性XDDD -----------------分格線------------------ 期考中 在等候 卷子發下時 到來的沉默 生命中有太多哀求 太多難過 忍受悲痛 去找教授 這裡有你和我一同攜手 在這七年我們一起暑修 為著過去和未來的及格來奮鬥 縱然弱者必定會被墊瘋 但是我們絕對不低頭 這路上有你和我就不寂寞 今晚我們祈求 在一起為普生去找俊宏 淚光下我們再次暑修沒過 “該死” 我會大吼 這次我們真要暴走 你是否覺得 那殘酷的事實非常不好受 今生我們命定 要一同走過七年懵懂 希望大強者別再說我裝弱 此刻我願和你 一同祈求強者庇祐 冀望你和我 今後考試能夠順利通過 ----------------我是分格線----------------- 版主要求我嘴砲!!! 無奈小的太弱!只好拾人牙慧充充數XDDD PO完 速逃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.46

10/11 17:16, , 1F
推一下台大醬料達人

10/12 18:59, , 2F
ㄟ 哩兔叫我問你 能不能和他成立嘴砲二人組~~

10/13 17:42, , 3F
@@ 這樣不就變哩兔曾嘴炮二人組

10/13 23:59, , 4F
最近沒來看板,..怎麼把我扯進去了...

10/25 03:16, , 5F
神人泌尿權威中的權威中的權威