討論串ㄅㄌㄌㄍ團
共 18 篇文章

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者retsnimle (遊)時間18年前 (2006/07/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
啥時要購? 明天嗎?. 我禮拜三要去國小同學會唷~. --. 妳哭著對我說,童話裡都是騙人布,我不可能是Mr.王子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.187.107.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liuboy17 (孟克柔 妳好正)時間18年前 (2006/07/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
同學會還要等李儒回來. 謝剛什時歸國?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.180.11.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者retsnimle (遊)時間18年前 (2006/07/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
來簽團+簽時間吧. 三 四 五 六 日. 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚. ㄗㄆ x x 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0. 歡迎亂入,但是女性參加者限穿比基尼。. --. 明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落﹖你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上﹖你心裡曾說:我要升到天上;我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazyox (毅)時間18年前 (2006/07/18 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
來簽團+簽時間吧. 三 四 五 六 日. 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚. ㄗㄆ x x 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0. OX 0 x x 0 0 0 0 x x (假日不確定). 歡迎亂入,但是女性參加者限穿比基尼。. --. 明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落﹖你
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuboy17 (孟克柔 妳好正)時間18年前 (2006/07/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
來簽團+簽時間吧. 三 四 五 六 日. 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚. ㄗㄆ x x 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0. OX 0 x x 0 0 0 0 x x (假日不確定). 劉學 x x 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0 x 0 0. 歡迎亂入,但是女性參
(還有152個字)