討論串怎麼快乾死了阿!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soundyou (會一直等妳)時間18年前 (2006/03/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家又都學"神"一樣偷讀書. 準備轉學考嗎??. 要不然怎麼都沒水阿??. --. 是與非,正如白與黑. 理應逕渭分明,可是人與人. 之間的是是非非,或是恩恩怨. 怨,卻往往是錯綜複雜的,糾纏不. 清,呈現是非難辨而白黑交雜會合的. 灰色地帶 刑法的犯罪判定與定罪. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者liuboy17 (學)時間18年前 (2006/03/18 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
來講講八卦好了... 就是高潮阿...幹 學測成績出來後. 就再也沒來過補習班了. 聽張志宏說 高潮說他有辦法菸酒上警大吧.... 幹 現在每天泡網咖 超爽的. 而張志宏呢 現在在補習班地位超崇高的. 因為他們見識過張志宏前七武海出來的實力後. 佩服的五體投地.... 聽說他附近整個淪陷阿~~~~~

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者azjoe (佾)時間18年前 (2006/03/18 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我剛在台北車站前的地下街有碰到"神". 他說他要坐車回高雄. 星期日再回來. 真是太強大了. ㄧ日之內來回台北高雄間. 果然是"神"阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.121.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者isnot (仉)時間18年前 (2006/03/19 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講兩句好了~. 最近有沒有人想打麻將阿~. 好久沒打了~. 玻璃高該開放一下了吧!!. --. 人生功成名就的兩條法則. 第一條:不要把知道的東西都說出來. 第二條:............................................... --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者isnot (仉)時間18年前 (2006/03/19 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~講點大帥可以加入的好了~~. 厚~今天319啦!!!!!!!!!!. 明天320啦~~. 民進黨!!!. 大帥交給你了!. --. 人生功成名就的兩條法則. 第一條:不要把知道的東西都說出來. 第二條:..............................................
首頁
上一頁
下一頁
尾頁