討論串情報to光頭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuboy17 (百花深處)時間18年前 (2005/12/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
叮叮噹燙頭髮了嚕~@@.... 有人覺得這樣比較漂亮. 可是我覺得還是原本比較好看... 拍拍.... 我看你在大學應該很爽. 應該也不會難過了吧~XD. 所以這篇PO給GAY柯給他看心酸的. GAY柯快脫團啦 = =+. 當公關還不脫團是要死喔...|||. 冬天到了 我快發病了~"~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soundyou (這一生只為妳...)時間18年前 (2005/12/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹........ 我好心酸..... 我的叮叮噹阿= =...... --. 是與非,正如白與黑. 理應逕渭分明,可是人與人. 之間的是是非非,或是恩恩怨. 怨,卻往往是錯綜複雜的,糾纏不. 清,呈現是非難辨而白黑交雜會合的. 灰色地帶 刑法的犯罪判定與定罪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuboy17 (百花深處)時間18年前 (2005/12/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得高中時代那種乾乾淨淨簡簡單單的女生最漂亮. GAY柯 哭吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.103.115.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者soundyou (這一生只為妳...)時間18年前 (2005/12/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
幹....窩ㄎㄨˊ了~~~~~~~~~. 唉 叮叮噹還是一樣美拉!!!! >///<~~~~~~. --. 是與非,正如白與黑. 理應逕渭分明,可是人與人. 之間的是是非非,或是恩恩怨. 怨,卻往往是錯綜複雜的,糾纏不. 清,呈現是非難辨而白黑交雜會合的. 灰色地帶 刑法的犯罪判定與定罪. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kellykuo (XD 沒有MSN的日子)時間18年前 (2005/12/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
光頭. 星期四考生物阿. 提醒你一下. 這老師超好的. 從不點名. 今天的新生盃籃球. 我們兩系快尬上了吧. 明天生物精采了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.237.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁