討論串誰知道市區哪有好吃的餐廳?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者retsnimle (瑋)時間19年前 (2005/08/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,認真回一下。 (幹,職業病). 推薦鼓山區的前英國領事館,在西子灣附近,中山大學校門口。(是門口,不是隧道). 算是比較有氣氛的一家,不過有點貴,畢竟是賣氣氛的。. 靠邊的位子可以同時欣賞到高雄市的夜景和海景,是不錯的選擇。. 不過人可能會有點多,因為這算是滿多情侶會想去的地方。. --. S
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AriaYang (暖冬)時間19年前 (2005/08/10 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我報你幾家吧. 在大統和平店後面有一條漂亮(氣氛很不錯 都樹蔭 彩虹公園)的小巷子. 裡面有四五家特色餐廳 依我吃過的經驗先幫你推薦一家. "咖啡製造機". 一間很好吃的義大利麵餐館 氣氛很好 服務也不錯. 不過就是因為真的很不錯 所以常客滿 平常日也一樣. 不定位就要提早去 價錢一客兩三百左右.
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者VicYi ([C'est La Vie])時間19年前 (2005/08/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽說那裡的"馬路三四味"也不錯. 還有阿 藤井樹開的電也在那XD. 董狗別揍我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.133.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者httt5467 (棋)時間19年前 (2005/08/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
海南涮羊肉. 民族路和九如路. 但比較不適合情侶吃. 它是吃到飽的火鍋. --. http://www.wretch.cc/album/httt5467. 這是在下的相簿. 有空來逛逛吧. 順便留言喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.178.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimtung (瑾)時間19年前 (2005/08/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
青年二路王牌咖啡 對面是咖哩事典...也不錯!. 而且隔壁就是華納別館 特價中喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.136.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁