[心得] 怎麼回事

看板KS94-312作者 (暖冬)時間18年前 (2006/06/19 22:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我才兩天沒上來班版 好像又在吵架啦 = = 說真的 我不明白你們在吵什麼 也不想知道你們在吵什麼 是有什麼必要到讓彼此都難過嗎? 說什麼是外人? 什麼是對立? 就我看來真的是很可笑 前陣子不是還一起在仉的告別式上一起流淚過的嗎? 難道這麼快就忘記了... 就拿我來說吧 以前的我非常的粗線條 曾經得罪過一些班上的同學 造成很多的不愉快與冷戰 留下高中生活裡 不可磨滅的陰影 我直到現在還深深的痛惜我當時犯下的錯誤 那就是不趕快講開來言歸與好 為了死要面子 不敢說出口 (不過當時真的不知道真正的原因 想說也不太清楚從哪說..= = 說實話現在我也忘了 誰還記得的跟我說一下 囧) 如今事情已經過去了 我不想讓我所受過的痛苦和傷害再發生在我班同學的任何一位身上 因為我很珍惜現在的12班 我只有一個12班 就是高中回憶裡 無可取代的12班 所以 希望大家不要再吵了 我們都是12班裡的一份子 有什麼不好溝通的? 呂PO的政治文其實我也有看到 (我閑閑在家三不五時就上來看一下班版 =_=) 一直到GAY柯浸水桶 然後互相道歉 我都覺得這樣發展很好 所以就躲著沒發表意見 不過接下來呂又發了一邊心得文 雖然我第一時間有看到覺得不妥 但也是看過就算 沒想到又吵了起來 接下來發展怎樣我就不太清楚了 可是看到剛剛的推文 實在沒必要用到什麼"當外人"的強烈字眼吧? 我看到的時候心真的很痛 彷彿看到以前充滿攻擊性的我 到底是什麼大事件需要用到情緒性的字眼呢? 大家別在重蹈我的覆轍了... 好了 我該去讀書了 希望能夠讓我7月3號考完的時候在班版看見你們開心的討論要去哪裡辦同學會啊~ 以上 PS 建議把映澄的版主先暫時取消吧 班版不需要這麼多的版主 人不在其ID留著只會製造麻煩..囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.238.177

06/19 23:25, , 1F
小夫別難過 只能怪我的綽號比較好聽 你的綽號比較可憐點

06/19 23:26, , 2F
哈哈哈~XD (我已經瘋了)

06/19 23:42, , 3F
不用取消啦 你們都快解脫了

06/19 23:46, , 4F
幫我解脫巴....我還有三科要考

06/19 23:48, , 5F
要解脫...就去找馬蓋先阿...