Farewell

看板KS94-312作者 (暖冬)時間18年前 (2006/05/16 21:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
千言萬語代替不了思念 這兩天來我不斷看著手機裡的畢業短片發呆 短短的兩秒 你在樓主桌前的模樣 動作自然得讓我鼻酸 短信 五月三號 你寄給我的生日簡訊 [...別忘了我啊?以後出去玩吧!...] 你卻早我一步先離去了 [寶貝!要多聯絡啊!等你上北部我帶你出去玩!] 上次同學會你臨走前跟我說的那句話 我一直放在心上 我和你抱了一抱 拍拍背 你眼神裡透著期待... 為什麼?為什麼!!! 你讓我們告別的擁抱成為最後的訣別... 還記得嗎?我們兩個遊蕩雄中生在建國路上對著女生品頭論足 捉弄著彼此 在你裝正經說瘋話的時候我在旁邊負責吐槽 那段歲月是多麼的快樂 我在重考的日子裡不停的回味 期待有一天能夠再一次的和你出遊 沒想到突如其來的劇變 讓我如今只能再回憶裡與你相逢 心痛 我只能如此形容我的感受 這首歌 我聽了很有感觸 雖說不了解整個的意思 但是裡面的呼喊 每每讓我悸動 http://www.wretch.cc/blog/gown86&article_id=2826577 Don't say good-bye Don't say good-bye 小雞 你一定要記得我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.197.1

05/16 22:59, , 1F
突然也好想看到你阿.....

05/16 23:01, , 2F
這幾天應該就會看到我了...

05/16 23:02, , 3F
恩....但是場合不對...

05/16 23:03, , 4F
這樣的同學會 在50年內我都不希望看到...

05/16 23:06, , 5F
仉稚淵..我不會忘記他的 如果以後我的小孩書讀不好

05/16 23:06, , 6F
或甚至做事失敗沮喪 我都會用他的例子 勇敢地活下去

05/16 23:07, , 7F
放手去追求自己所要的 不在乎別人眼光 這就是小仉

05/16 23:07, , 8F
我永遠都不想看到....

05/17 12:12, , 9F
這樣的相聚方式我寧願不要..........