討論串[閒聊]
共 58 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (12/26~30雄友週)時間18年前 (2005/12/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
少了丰哥垃圾文的版. 是不是冷清了許多. 近期將復出. 敬請期待. --. . 12/26 (一) 雄友制服日 12/27 (二) 板條大胃王. 12/28 (三) 灌啤酒大賽 12/29 (四) 雄友湯圓水餃大會. 12/26 12/30 每天中午 小福 與你相見!. 豬腳飯

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (12/26~30雄友週)時間18年前 (2005/12/27 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩太兇了. 現在不知道要幾點才能睡了. 唉.... --. . 12/26 (一) 雄友制服日 12/27 (二) 板條大胃王. 12/28 (三) 灌啤酒大賽 12/29 (四) 雄友湯圓水餃大會. 12/26 12/30 每天中午 小福 與你相見!. 豬腳飯 木棉酥

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (愛賭博的男人)時間18年前 (2006/01/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
他馬的. 一放假大家都不打嘴泡了. 不好玩. 我不幹了. --. ╭──────╮ ╭────────╮. │哈哈哈..... │ ╲囧╱ ┤笑點你快回來啊!│. ╰┬─────╯ | ╰────────╯. . ︵ ︵ ︵ (ˇ. ◥◣. 好吧!我承認沒笑點.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cplin (???)時間18年前 (2006/02/07 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
....阿囉哈竟然已經沒位子了...... 於是只好改搭火車=.=. 就這樣....大家先掰囉~~. 大概星期六回來,希望到時候有車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.134.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (落三哥是靠北天神 )時間18年前 (2006/02/16 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
湊個錢去買大三元吧. 哈哈哈. 補個爽. --. . ◢██◣ ▄▄▄▄. █ ███ 同花打不打得過Full House?. █ ˙︿˙█. ◥ /▽█◤. ███ / 那除非你老爸變成了兔子!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).