討論串(雄哥)鄭重澄清
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sead11 (城下一聚)時間17年前 (2006/09/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對他只存在著尊重. 他就像黑暗中的燈塔. 帶領我們這些迷途的旅人. 我跟他只存著情義. 表面上上互婊啦. 實際上情義啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.154.46.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Dieselcsh (繡甫)時間17年前 (2006/09/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以請宗師說明一下嗎. 到底你們是真朋友 還是 亞真朋友呢 ?. --. ● 1 CMWang *MLB ◎板服樣式票選開始了喔!!! 爆!NYYAndy/genius. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.146.252.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dieselcsh (繡甫)時間17年前 (2006/09/06 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
假情義之名 行互表之實. 人情義理. 我想. 宗師曾經是大拇指的人. 但是. 現在. 我看到的是. 不忠. 二字. 送您四字. 好自為之. --. ● 1 CMWang *MLB ◎板服樣式票選開始了喔!!! 爆!NYYAndy/genius. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sead11 (城下一聚)時間17年前 (2006/09/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
想當年打鬥塔我為雄哥檔子彈. 如今居然被你視為不忠. 忠義知道何其難行阿. 捨身成仁居然也無法達成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.154.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dieselcsh (繡甫)時間17年前 (2006/09/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
當年您的擋彈行為乃是本班鬥塔界廣為流傳的一件美事. 如今忠 與 不忠 又是小弟個人的意見. 畢竟每個人的主觀自由意志. 但是並不代表我把你全部功績都給表掉. 而是. 就此一小小事件 表明小弟心跡摟. 雖不是什麼大事情. 但是. 忠義 又再情義的集合裡面. 所以此一正道當然難行阿. 然而捨身成仁去求得
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁