討論串[討論] 過年期間聚會調查
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestfaith (傻瓜)時間13年前 (2011/01/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
畢業好幾年了 鑑於大家工作的工作 念書的念書 很難喬到時間. 這次過年期間有回高雄的 安排一天出來吃個飯吧. 此結果在過年前系統計完畢後 在PO文通知確定時間 地點. 填寫方式如下:. EX:. 姓名 日期 店名. king 2/6 2/7 逐鹿. (燒肉都好@@). --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeko (口嫌體正直)時間13年前 (2011/01/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
畢業好幾年了 鑑於大家工作的工作 念書的念書 很難喬到時間. 這次過年期間有回高雄的 安排一天出來吃個飯吧. 此結果在過年前系統計完畢後 在PO文通知確定時間 地點. 填寫方式如下:. EX:. 姓名 日期 店名. king 2/6 2/7 逐鹿. (燒肉都好@@). Zeko 2/7~2/13 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sennacon (故鄉可以"正名"嗎)時間13年前 (2011/01/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
畢業好幾年了 鑑於大家工作的工作 念書的念書 很難喬到時間. 這次過年期間有回高雄的 安排一天出來吃個飯吧. 此結果在過年前系統計完畢後 在PO文通知確定時間 地點. 填寫方式如下:. EX:. 姓名 日期 店名. king 2/6 2/7 逐鹿. (燒肉都好@@). Zeko 2/7~2/13 我
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者contactee (@ ~ 小 豪 豬 ~ @)時間13年前 (2011/01/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincewe (蒐哩蒐哩)時間13年前 (2011/01/20 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁