討論串[討論] 暑假阿
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeko (天才中哥)時間18年前 (2006/06/07 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
除了個去墾丁外~大家什麼計劃阿??. 回學校踢球阿~. 校花~哪時候薪傳賽阿?. 把人找一找,來踢踢球麻~~. 還是說大家想要更高級?. 幾個人找一找出國去玩~~. 啊~~現在已經感覺到暑假很無聊了!!. 如果要出國可能要開始籌備了~. 而且暑假是旺季!!. 唉~~哪時候才能自助旅行呢????. =
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者contactee (超低調小豪)時間18年前 (2006/06/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
你要去墾丁?!. 踢球好呀!!. 我可以當裁決.... 出國..你給我錢= =||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flysonics (阿華)時間18年前 (2006/06/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 在這之前比較重要的是打工才能有錢吧= =||. 我們班大概沒有一個是像東瓜標的兒子一樣好命的...... 囧a....只能說小弟家境清寒啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeko (天才中哥)時間18年前 (2006/06/07 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是冬瓜標的兒子. 我就不會在這跟你們這群宅男喇塞了!. 他X的~正妹都他的~. 有錢就能上正妹..... 說不定以後連他妹都上了!!. 我就是氣啊!!. 有沒有這種好康的給我啊!. 你一提起那個冬瓜標我就氣啊!!. .......................... 好啦~~. 我承認我是為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sennacon (就是笨笨呆呆的)時間18年前 (2006/06/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們以後要不要就移師過來這邊算了. 至少金幣實用多了. 可以賺金幣 我要賭王建民阿.... 蕭A你果然是肖A,出國...我還沒想過這件事 囧. 我們班有人質(壬智)阿 不好意思雙關了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.53.