Re: 北聚!?

看板KS94-307作者時間15年前 (2008/12/07 00:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串19/23 (看更多)
※ 引述《kwolf (我是隻笨鳥)》之銘言: 這禮拜有人要北聚的嗎? 地點http://www.sunworlddynasty.com.tw/Cht/Dining/Index.aspx 吃港式飲茶 價錢約三百出頭 有信用卡比較便宜 郭大媽有信用卡 <-----有錢人 T^T 時間這禮拜不行的 大家留個有空的時間吧 那先訂"下禮拜六" 可以的人 在名字後面打個圈吧 姓名 時間 備註 king76 O 皆可 郭媽好帥 萬曦 O 五六日可 地點找的真好0..0 oddity O(晚上) 小朋友好 我就好 過磅死 ...要打65到70了.... sony 0 我等你們定出時間來 郭媽好富有 bigbird ^0^ 拎盃隨時奉陪 我操你媽的台北 藍 \O/ 等時間出來 郭媽屌 antiwing o~ 六日可 幹找地方給我住 郭媽爛下面 ㄎㄎ 六日可 但本週大材盃不可 鮑魚大開花.... 育鳴 你們先決定 我這學期很忙 很想念你們! bestfaith 0 都OK的 我要變成有錢人... vince O 下禮拜六OK 幹 我要申請信用卡卻不行 blue13 0 剛考完試 把郭媽拿去煮湯啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.131

12/05 16:42,
我實在猶豫要不要去 都沒有新竹的要去>"<
12/05 16:42

12/05 21:58,
揪阿特去阿 = =
12/05 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.54