討論串[同學會] 讓大家久等了...
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MoShadow (2234)時間18年前 (2006/06/26 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先要跟蘇任宏說聲抱歉阿 之前在準備期末考 昨天終於OVER了...>"<. 既然大家都想要找個時間聚的話 就先決定個時間吧. 基本上七月初我不考慮啦~ 因為有人有營隊要忙吧 (我承認我是其中一個). 先以一個星期為單位 看大家哪個時候比較有空吧. 順便寫一下你想要的一些活動 除了吃飯外有什麼也可以
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovekg (真是趕羚羊)時間18年前 (2006/06/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先要跟蘇任宏說聲抱歉阿 之前在準備期末考 昨天終於OVER了...>"<. 既然大家都想要找個時間聚的話 就先決定個時間吧. 基本上七月初我不考慮啦~ 因為有人有營隊要忙吧 (我承認我是其中一個). 先以一個星期為單位 看大家哪個時候比較有空吧. 順便寫一下你想要的一些活動 除了吃飯外有什麼也可以
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duckman (沉入3000米的海底)時間18年前 (2006/06/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
蘇任弘 X O O 都可 我要回高雄.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kzgiant (嘟嘟~)時間18年前 (2006/06/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
王志升 O O O 都可 大致上都是有空的... 應該吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.206.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者firegsh (我的數學連洨學生都不如)時間18年前 (2006/06/26 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《duckman (沉入3000米的海底)》之銘言: 王志升 O O O 都可 大致上都是有空的... 應該吧~. 黃仲祥 o O o 同上 Fire in the hole. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.206. --.