討論串同學會的地點和時間~~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckman (沉入3000米的海底)時間18年前 (2006/01/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
地點和時間決定了. 1/27 中午12點半 雄中門口見~~. 集合完再一起去「約翰瑪莉」. 大致情形就是這樣.... 知道的麻煩請按照光哥模式~拜託一定要~. 還有就是麻煩宣傳一下. 告訴一下同校的. 叫那些沒上b的也趕快上來po文. msn的暱稱也幫忙推銷一下. 越多人來不是越歡樂嗎?哈哈. 祝大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoShadow (2234)時間18年前 (2006/01/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家一起幫忙聯絡唷. 聯絡好的確定可不可以請打x或o. 並請簽個名唷^^ 謝謝. ex: 1. o(28) 代表我連絡王志升且確定他可以去. 1. 11. 21. 31. 41.. 2. 12. 22. 32. 42.. 3. 13. 23. 33.. 4. 14. 24. 34.. 5. 15
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckman (沉入3000米的海底)時間18年前 (2006/01/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家一起幫忙聯絡唷. 聯絡好的確定可不可以請打x或o. 並請簽個名唷^^ 謝謝. ex: 1 o(28) 代表我連絡王志升且確定他可以去. 1 11 21 31 41. 2 12 22 32 42. 3 13 23 33. 4 14 24 34. 5 15 25 35 o. 6 16 26 36
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriasis (我又忘了||)時間18年前 (2006/01/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MoShadow (2234)》之銘言:. 麻煩大家一起幫忙聯絡唷. 聯絡好的確定可不可以請打x或o. 並請簽個名唷^^ 謝謝. ex: 1 o(28) 代表我連絡王志升且確定他可以去. 1 11 21 31 41. 2 12 22 32 42. 3 13 23 33. 4 14o(14)
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovekg (媽你個期中考~~)時間18年前 (2006/01/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家一起幫忙聯絡唷. 聯絡好的確定可不可以請打x或o. 並請簽個名唷^^ 謝謝. ex: 1 o(28) 代表我連絡王志升且確定他可以去. 1 11 21 31 41. 2 12 22 32 42. 3 13 23 33. 4 14o(14) 24 34. 5 15 25 35o(35). 6