討論串成績出來了
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvvelio (yvvelio)時間17年前 (2007/07/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道考得好不好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.220.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvvelio (yvvelio)時間17年前 (2007/07/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
五科 390.39. 六科 482.99. 高醫好像沒什麼希望了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.220.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggrenic (鳳梨)時間17年前 (2007/07/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
考的還蠻好的呀. 有希望上哪裡啊. 這分數應該有醫科吧~~. 還是說要來台大念牙醫. 我現在是完全不懂這分數可以上哪裡@__@. 只知道5科390一定有台大化工XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s855453 ( )時間17年前 (2007/07/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年我認識重考的都烤很好. 我身邊兩個化工同學一個烤491一個烤492. 我學長大三被二一去重考更威猛. 考了550 = =. 我學弟也重考不過是在學重考不知道考怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s855453 ( )時間17年前 (2007/07/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
中山醫了啦. 所以要開始準備開放認乾爹了嗎. 繼槍哥以後又要出現一個台中同居魔了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.16.