想問PPT文章數的問題

看板KS93-323作者 (無)時間16年前 (2008/04/28 21:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
就是阿,我查我帳號發現之前文章數是7,但是今天來這邊衝完三篇後,要去研究所 版PO文時,發現查了以後還是7篇@@ 但奇怪的是,我卻可以在研究所版PO文(限制是10篇)... 結果我用同樣的帳號雙重登入,發現另外一個同樣帳號卻不能PO文@@(因為只有7篇),但 是最一開始剛在這邊衝到10篇,並還沒登出的帳號,雖然還是顯示只有7篇的文章數(跟分 身一樣),但還是可以在研究所版PO文耶 囧。請問到底是怎麼算的阿?為啥我在這邊灌水 的文章沒列入計算... 總之我是後來才發現到這個奇怪現象的,但已經來不及了,因為我不知道怎麼弄的,灌完 水後就馬上D掉,結果本來7篇變成越來越少=.=。反正結論是我現在已經是文章數零了 囧 搞屁阿XD.... 就只要在這邊灌水十篇就可以馬上去研究所版PO文,但是只要一斷線重新登入就不行了, 因為之前的灌水文章沒有算進去=.= 請各位大哥替本人PTT菜鳥解惑??感激不盡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.118

04/28 22:27, , 1F
這問題好困難喔

04/28 22:50, , 2F
我只知道是PTT 哈 文章數問題我也不懂...
※ 編輯: kbboss 來自: 59.104.139.118 (04/28 23:44)

04/28 23:44, , 3F
哈哈 拍謝 已修正 囧

04/29 14:29, , 4F
是因為PO文時間太近的關係嗎

04/29 15:56, , 5F
我是猜還有字數?