謝謝指教

看板KS93-323作者 (阿扁)時間16年前 (2007/12/26 01:04), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
回到台中開了電腦 才發現大家都沒有忘記我 我真的好感動喔 大家都好關心我 我真的沒有悶不坑聲 我只是哽咽了許久 我不用推的方式或噓的方式接下去回覆你們 因為我不會那樣的功能 謝謝大大的指教 小的謹記在心 好啦 正經一點 首先要跟埋頭苦讀的各位同學們 致上最高且最真誠的敬意 我是真的覺得考上的人比推甄上的我厲害許多 而你們將是考上的那一群人 心之所嚮 人之所往 戰神 相信你一定愈戰愈勇 真金不怕火煉 鐵支打的贏福爾號斯 昭任 雖然那天你不在 不過還是要感謝你的指點迷津 我是去你們學校找我研究計畫的資料 也多虧了那幾份資料 可以讓我說的出一點東西 總而言之 言而總之 大家都會很有成就 互相提拔 互相扶持 互相鼓勵 你說是不是呢 絃晉大大 子涵大大 毅夫大大 詠迪大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.237

12/26 01:07, , 1F
政大幫請注意~PO蔑視本校略而不提(大家上阿!!!)

12/26 01:13, , 2F
媽的我也要考研究所你怎麼沒祝福我 嘟嘟嚕嘟打打大

12/26 19:42, , 3F
真的欠噓~~陳一誠我就不了你了

12/26 21:52, , 4F
跟他認真我們就先輸了

12/27 01:15, , 5F
少來這套

12/27 11:21, , 6F
沒錯!!你怎麼沒祝福我!!我昨天還為了你晚睡半個小時