[自介] 發奮圖強 超越大雄之力

看板KS93-323作者 (無)時間16年前 (2007/12/21 12:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
大名(名字/座號):林昱廷 / 8 暱稱(過去/現在):梵谷 戰神(比較喜歡這個,梵谷其實跟我沒啥關係吧 / Albert,亞伯 PTT ID:自己看 目前所在地:國立東華大學英美語文學系 四年級 聯絡方式(手機/電子信箱):0910357987 /sydstf@yahoo.com.tw MSN:sydstf@hotmail.com 他處發表(如blog、個版、相簿之類的):目前狀態:準備考回南部學校 (中山、成大、高師大) 未來打算:考不上先當兵,出來再作打算 喇賽補充:中山推甄幹你他媽落榜了(今天放榜),但同班另一位同學有 上,但我名次比她高一名,我系排名第五,自覺成績還不錯,大學四年也算認真 ,至少有努力付出,只能說一切都是命,可能努力還不夠吧。人生就是充滿了吱巴的 挑戰和大雄之力。 總之大家加油吧,雖然覺得自己考試機會也不大。被申請推甄影響,這學期一開始 本來有在複習的書現在都沒讀了,這學期也快過了,成大明年三月一號又就要考試,感 覺時間所剩不多...順帶一提的是,申請推甄真是地獄般的事,因為直到最後兩小時才送 件(大咖教授很忙,最後一刻才拿到推薦函),又剛好卡在期中考週,整件事弄下來加上 口試已經心力交瘁了。 老實說沒上是有預期到的,因為口試的時後就覺得答得不太好,所以現在心情算平靜, 但還是想要黑特一下。現在又要忙期末,看來書只能寄望寒假時能多讀一點了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.200

12/21 16:09, , 1F
加油 祝你考試順利!!

12/21 16:23, , 2F
加油 人生就是不斷地戰啊!!

12/21 21:21, , 3F
梵谷加油 衝一個明年考試!!

12/21 22:32, , 4F
幹 考研究所的才是真男人!!

12/21 23:18, , 5F
那考了不唸的呢

12/22 00:57, , 6F
那給我~~~
※ 編輯: kbboss 來自: 59.104.139.200 (12/22 01:44)

12/22 01:45, , 7F
感謝大家的打氣,果然是好兄弟們T_T

12/22 11:34, , 8F
加油加油...來成大我可以罩你啦!!

12/24 01:02, , 9F
加油 祝你考試順利!

12/24 19:37, , 10F
乾八爹!!!