討論串[三國] 3.9正式版出了,月大的po載點
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANGELogin (A.Goth)時間19年前 (2005/08/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WarCraft 看板]. 作者: chu630 ( ) 看板: WarCraft. 標題: Re: [三國] 3.9正式版出了,月大的po載點. 時間: Mon Aug 15 03:15:22 2005. 系統. -士氣系統:兩國初始士氣各為10,上限20,下限為1. 每擊破一名
(還有700個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SGPxxx (........)時間19年前 (2005/08/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天不是才3.8. 難道為了區別正版和盜版而改成3.9?. 阿我想你應該有玩了吧. 3.9好玩嗎?. 看了看文章. 感覺遊戲進行速度變快 英雄變強塔變弱. 秒殺秒殺再秒殺的機會好像變多. 先不管我覺得改成這樣好不好. 因為我還沒玩. 阿淋浴人你覺得怎樣?. 說實話 看完文章 總覺得3.7d比較好@@

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ANGELogin (A.Goth)時間19年前 (2005/08/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
3.9 說實在的 已經走出了一點三國自己的特色. 不再會像3.7改版一樣多那兩隻英雄 被罵成是說完全抄OS的英雄. 而且也引入了一些ps2版真三的特色 讓有玩過ps2版的感受更深. 我是覺得變好玩了啦 不過遊戲節奏其實沒變快唷 只是塔容易推. 但騎兵跟槍兵跟步兵相剋 不再會像3.7一樣用兵海淹進去了
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SGPxxx (........)時間19年前 (2005/08/15 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 光看起來真的是很貼近真三. 很多地方真的改的很貼切. 可是我比較擔心的是3.9容不容易有逆轉勝出現阿?. 雖然可以叫互剋的兵種. 可是英雄能力變強 打爆兵營又有錢 等於是可以合神裝. 這樣會不會被壓者打根本沒機會翻盤阿?. 因為感覺容易一面倒的比賽就比較沒勁~~~~~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ANGELogin (A.Goth)時間19年前 (2005/08/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會耶 內塔攻擊力改成跟穀倉一樣痛唷 100~144左右. 再加上有士氣質的問題 小兵攻速受影響差很多 你狂推塔但一直死 反而小兵會廢掉. 再加上補品店在家裡跟翔靴的出現 三國反而要盡量不死 而不是盡早推塔. 我的感覺啦 至於被壓有沒有機會翻盤唷 河道那多出來的木桶 佔了一大決勝地位. 用的好的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁