討論串[揪團] 聖誕阿凡達宅宅團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者ghomeboy (我只是居家了點)時間14年前 (2009/12/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的孤單聖誕節又要到了. 為了慶祝這屬於宅宅們團員的日子. 大家就一起去美麗華看阿凡達3D imax吧 喔耶~~~~~. 時間就在聖誕節的那週末(12/26 12/27擇一). 內容當然就是看超爽的imax又有3D的年度大片阿凡達. 還可以一起先吃個飯再去 大概就某間火鍋店吧. 由於imax只
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dattle (ㄟ兜~~)時間14年前 (2009/12/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
居家男孩 決定要哪一天了嗎?. 是說 我一輩子南部國的 沒有自己跑上去過耶. 要怎樣集合啊~給我個地點吧. 如果有方法更好==a 我只會呆呆的做客運上去. 在搭捷運去 可是 客運 在哪裡下車啊!. 快~誰來拯救我這南部國的小孩XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ghomeboy (我只是居家了點)時間14年前 (2009/12/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
時間就挑26號拜六吧 看下午的 看完再吃晚餐. 客運現在終點站統一會在交九轉運站下車 他是一棟立體大樓式停車場. 所以你就看要搭電梯還電扶梯到B1 然後就可以找到往捷運方向的告示了. (找不到就用問的!反正超近!). 雖然台北交通亂到很靠背 但大眾運輸這方面的確是做的超級便利的阿. 有了捷運你就安全

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ghomeboy (我只是居家了點)時間14年前 (2009/12/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱烈捧場. 目前人數已經到達10人了. 由於26號的票要23號才能開始預定. 所以想要跟卻還在猶豫的可以再多考慮個幾天. 只要在22號晚上以前告訴我就行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.139.179.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ghomeboy (我只是居家了點)時間14年前 (2009/12/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位 現在又有個重點了 就是當天晚上要吃什麼. 沒意外的話我們會看下午4點的電影(票價400元) 大約7點可以離開美麗華去搭捷運. 由於天氣冷所以目前規劃是吃火鍋. 但99元小火鍋吃不飽 份量多一點的火鍋要250左右(ex火鍋世家) 所以不如加碼吃吃到飽. 至於要加碼多少就讓大家自己選啦. 以下是我
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁