討論串[公告] 暑假93-316班聚人數統計!!
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae (月光下的劉玄德!)時間18年前 (2006/05/19 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次地點暫時考慮我家牛排或麻辣一族. 請大家盡量repost"可以去"的時間,順便也提供一些地點吧~~. 因為這是長達一個多月的統計,po了再改也沒關係. (暑假應該很多人有活動). 請版主置底~~感恩! Orz. 抱歉用了公告XD. ID或暱稱 暑假可以去的時間 建議的地點. Liubae 7/4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Telumendil (ιτεγ)時間18年前 (2006/05/19 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
這次地點暫時考慮我家牛排或麻辣一族. 請大家盡量repost"可以去"的時間,順便也提供一些地點吧~~. 因為這是長達一個多月的統計,po了再改也沒關係. (暑假應該很多人有活動). 請版主置底~~感恩! Orz. 抱歉用了公告XD. ID或暱稱 暑假可以去的時間 建議的地點. Liubae 7/4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間18年前 (2006/05/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albert0507 (傳真機)時間18年前 (2006/05/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlue (絕燁˙狂華)時間18年前 (2006/05/19 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有283個字)