討論串[閒聊] 昨晚發生了一件事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者iroiyagami (穿袈裟的不一定是和尚)時間18年前 (2006/05/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去高醫的7-11買維他命C,因為習慣吃那一牌的,加上有打折. 結果,遇到我高中時代,在補習班打工時認識的學妹. 她剛下課正要回家,是住三民公園附近. 我索性當個好人,把她載到三民公園那邊,順便敘舊. 她高三了,我就順口問問她的近況...她說她現在壓力非常大. 我說,那個高三學生壓力不大呢?我那時
(還有2605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Telumendil (ιτεγ)時間18年前 (2006/05/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 感想1. 沒圖沒真相。. 感想2. 免錢的最貴。. --. ╬═ ★★★★★. ╝ My Album http://www.wretch.cc/album/telumendil╔╣.  ̄ ̄ ̄ ̄ ╬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PTstyle (構思中......)時間18年前 (2006/05/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
感想1. 沒圖沒真相。. 感想2. 免錢的最貴。. 感想3. 快考試的人還貼這麼長的文章....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.156.106.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pizzgood (王者再臨)時間18年前 (2006/05/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
馬凱不愧是大師.更有一番異於常人的見解.. 我:我覺得這個事件怪怪的.. 馬:我也覺得.那個女的應該是帶槍投降.. 我:啥是帶槍投降?. 馬:就是肚子裡有小孩.要找爸爸.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKL.時間18年前 (2006/05/15 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pizzgood.bbs@ptt.cc (王者再臨)》之銘言:. 幹,這一定是唬爛的啊,天底下哪這麼多跟漫畫裡面一樣的事情(指. --. 我是路人,跟原PO半點關係都沒有(煙. --. シスタープリンセス. If you suddenly become to have twelve si
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁