討論串回來了...^^
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gapong (我有榜首同學￾ ︠)時間19年前 (2005/08/03 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
很好玩.... 也很累.... 等有體力在po心得^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.33.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Liubae ( 月光下的劉玄德)時間19年前 (2005/08/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很高興吧!. 這次很有趣的說XD~~. 益全大真是太辛苦你了!. 阿伯和巨蟒也是~~. 不勝感激!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.142.1.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者O8con (元 亨 利 貞)時間19年前 (2005/08/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
益全真的很累. 在期中考的夾縫中. 把這次的班遊弄了起來. 阿伯還是跟以前一樣有責任感. 真的很感謝大家的參予. 雖然我一路上一直靠邀"地點對了!人不對!!". 畢業後還能再度一起同遊. 我真的很珍惜這段友情. 明年要再來嗎^______^. (os:話說在po這篇時...感覺地板一直在搖....)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlue (聖無遺蹤)時間19年前 (2005/08/04 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝益全大大辦了這麼好的班遊. 等我把遊記寫完再連照片順便po吧. 也謝謝各位同學. 還有,請原諒我坐飛機先逃走了(光速逃). ps.不過話說馬公機場的跑道之後就壞掉了XD. --. 生命就像看電影時遲到. 要搞清楚劇情的發展. 又不能問東問西騷擾別人. 然後你還看不懂結局. 又突然被請出戲院了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間19年前 (2005/08/04 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
的確...iter大神這次辛苦了!. 有時看他壓力很大的樣子......尤其是在咻.....嗯嗯. 說實在,這次玩得很開心,但也累個半死...... 昨天六點一進家門,就昏了14小時....... 等大家傳了照片後再抓吧~. 自己照片拍太少....... --. 露斯塔奇亞 / 在你耳邊,輕輕述說
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁