Re: [建議] 寒假班聚時間統計!

看板KS93-316作者 (愛人的權利??)時間18年前 (2005/12/05 01:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/39 (看更多)
※ 引述《Morneau (一倪人才天下空)》之銘言: : ※ 引述《whogaga (Soul Of The Duelist)》之銘言: : ※ 引述《albert0507 (傳真機)》之銘言: : ※ 引述《davidlue (群星的盡頭)》之銘言: : 請大家repost吧!請盡量po"可以"去的時間! : 感恩喔!! : 明年春節是從1月28號(除夕)到2月2號(初五) : 地點初步預定為中山路上的麻辣婆婆!(可點鴛鴦鍋 : 怕辣者請勿擔心)~~~裝潢佳且空間寬敞 : 加完服務費總共300元!(冰淇淋和飲料無限量自取) : 但還是請大家踴躍提議新地點!感恩喔!! : ID或暱稱 可以去或不能去的時間 想推薦的地點 : 盲腸 1/18~1/27及2/3~2/15可以去 中山路的麻辣婆婆 : Pt 應該都可以 不要麻辣鍋就好... : xray 應該吧?我不知我要不要寒假考照 隨便,不過我怕辣&拉肚子... : pizz 都可 推麻辣鍋 : nyn 1/25之後都OK~我要跑寒假營隊到24號 要確定在那家店翻桌不會被罵喔 : ghost 1/17~1/22應該會去日本組砲兵團 皆可 : ptstyle 2/5~2/12不行,週六也不行! 我怕辣>.< : davidlue 現在看起來是全部都可以 只要和前三次不一樣就好了XD : albert 二月開始應該可以^^ 都可以吧XD : whogaga 初五後即可 你們決定 好吃即可 : gay耀 希望全部都可以 隨意@@ 橫哥 應該可以 妳爽就好!!哈哈!!好久不見阿 大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.228.111

12/05 01:53, , 1F
好久不見@@

12/05 02:03, , 2F
請愛用r^^

12/05 07:12, , 3F
你這個別班的叛徒來插什麼花

12/09 03:11, , 4F
色魔@@