討論串[問題] 誠徵法界大師~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間13年前 (2010/08/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板某教授的新聞 我只是在下面推文推了 腦袋有洞. 四個字 他就來刑事訴訟了= = 在嘉義縣提告要我去嘉義偵訊. 請問王董ㄟ~~. 1.我能要求管轄權移來高雄嗎 我不想跑嘉義... 2.我這樣只有四個字沒指名他應該告不成吧. 我目前是很想讓她告 反正她告不成 八成會不起訴吧. 之後我再去提誣告 跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LIYENNEKO (想要抓住妳我的幸福)時間13年前 (2010/08/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Forestier (跟小天使聊天吧:))》之銘言:. 就你字面的意思來說 目前某教授應該是在嘉義地檢署向檢察官提出告訴. 根據刑訴第250條的規定 發現嫌疑不足或偵查中發現非其管轄者 應移送於該管檢察官. 但對於檢察官的偵訊 並無土地管轄的適用 就算他在台北告你 檢察官偵訊 你也得去.
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間13年前 (2010/08/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
那我可以拿大法官釋憲509來用嗎. 惟行為人雖不能證明言論內容為真實,但依其所提證據資料,認為行為人有相當理. 由確信其為真實者,即不能以誹謗罪之刑責相繩,亦不得以此項規定而免除檢察官或自訴人於訴訟程序中,依法應負行為人故意毀損他人名譽之舉證責任,或法院發現其為真實之義務。. 我拿. 1. 推文已有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間13年前 (2010/08/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像是說 他這成不成立的原因在於有沒有"意圖". 就像假設我罵人笨得像豬. 就算事後舉證豬很聰明 但是有罵人的意圖這就成立公然侮辱罪. 所以我是想說.... 1.我是罵廢死團體不是罵他 沒有罵他的"意圖" 我是批評那些團體請不要對號入座. 2.腦袋有洞我是做合理的評論而非謾罵 且因新聞報導導致我相信
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間13年前 (2010/09/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我八卦版那篇不會因此又得到嘉義一日遊吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.146.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁