討論串[生日]hyc生日快樂
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ozone (遺忘喔灰色的世界)時間19年前 (2004/11/11 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 老一歲了喔~. 祝你毛越來越長 越刮越多^^. --. 於是我選擇離開夢境. 嘗試與這個世界接軌. 我只想接往世界的盡頭. 一個可以無所顧忌. 一躍而下的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者River.時間19年前 (2004/11/11 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ozone.bbs@ptt.cc (遺忘喔灰色的世界)》之銘言:哈哈,生日快樂呀^^. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:220-143-48-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emerica (wait and bleed.)時間19年前 (2004/11/11 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《River.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (最近都超想睡的...)》之銘言:terrorist win!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyiverson (神啊讓我回到從前吧)時間19年前 (2004/11/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
big gun. happy birthday阿哈阿嘿嘿嘿. 祝你活到2356歲. --. 戈巴契夫好吃. 戈巴契夫呵甲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.173.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pin3563 (最近一大堆期中考..)時間19年前 (2004/11/11 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
帥哦~. 祝你早日找到漂妹阿~~~~~. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁