討論串@@|||靠我完了我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyc74.時間19年前 (2004/11/07 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
...明天微積分期中考阿. 我的課本是全新的阿.... 課也翹了1/4左右吧..... ><港仔阿別把我當掉阿!. @@現在下午1點...我還有180頁陌生的微積分...真是好刺激...k書去了><. --. Hey you don't make it bad. take a sad song an
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cutty.時間19年前 (2004/11/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
去補習班比較快. --. . . . . . .
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lantares (蒙蔽的心不會逗留..)時間19年前 (2004/11/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在有誰在補阿..?@@. 我覺得去台北車站好累....Orz. 引述《Cutty.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (兩條平行線上的兩隻貓)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franchise.時間19年前 (2004/11/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
才180 頁. 還好ㄚ. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:u930259.JEN.ab.nthu.edu.tw--.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyc74.時間19年前 (2004/11/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉...還剩1/3...我已經沒力氣通宵把它唸完了.... *-*隨風去吧...難道我的微積分成積就要被微掉了.... --. Hey you don't make it bad. take a sad song and make it better. Remember to let into yo
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁