討論串爽阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franchise.時間19年前 (2004/10/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午沒課. 所以我就一個人去台北. 先去了師大. 跟國中和國小的同學見面. 還跟國小同學一起去吃飯. 然後又坐捷運到公館站找喵. 雖然很趕 很累. 可是真的很爽. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cutty.時間19年前 (2004/10/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
後來無尾熊打電話給我. 我就見色忘友 跟她去吃飯. 可是我居然讓她請客 真是窩囊. 我硬塞了100塊給她 真是讓我男人的面子盡失 也就是無尾熊. 吃完飯一起逛街 她又自掏腰包的買可麗餅給我吃. 真是好吃吃的好飽喔 後來一起逛街. 在陰暗的路上看到前面有對情侶 他們手牽手好親蜜. 我懷疑是她安排同學來
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emerica (早睡晚起身體好)時間19年前 (2004/10/22 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Cutty.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (牛奶)》之銘言:. 好色喔. 斐濟來的同學. 是怎麼把到來自澳大利亞的同學阿. {喵喵翰我也要吃冰}. 把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔. 把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把到了喔把
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyiverson (神啊讓我回到從前吧)時間19年前 (2004/10/22 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《franchise.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (新竹風好大)》之銘言:猴急 沒定性年輕人才幾分鐘就不行ㄌ:. 可是真的很爽. 這我知道阿. 最近網路卡號找不到. 都沒辦法來看你們. --. 戈巴契夫好吃. 戈巴契夫呵甲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiandy (離鄉背井...落寞)時間19年前 (2004/10/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我狂笑. 推斐擠來的好人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.226.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁