討論串喔謝
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haze.時間20年前 (2004/10/02 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
媽咧. 台北冷屁阿. 突然變冷. 還真厲害阿. 真想念溫暖的高雄阿. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:DEGI.m1.ntu.edu.tw--.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo.時間20年前 (2004/10/02 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
新竹的風超大. 還不時下起小雨. 現在不是才十月嗎. 怎麼會那麼冷. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:u930259.JEN.ab.nthu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiandy (離鄉背井...落寞)時間20年前 (2004/10/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我被苗栗的風吹倒在地上. 引述《melo.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (n_n)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.60.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpin.時間20年前 (2004/10/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
你們好快就變冷喔...是北部的關係嗎??. 我們現在在宿舍還是要吹電風扇才能睡著... 不過昨天晚上突然風變的很大就是了... --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo.時間20年前 (2004/10/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不習慣北部的天氣. 今天早上醒來發現頭好痛 身體好熱. 我已經好久沒感冒了. 害我不能去練壘球. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:u930259.