討論串[閒聊] 我真的好懷念從前喔
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackyiverson (神啊讓我回到從前吧)時間20年前 (2004/09/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
畢業典禮時還沒有那麼感傷. 尤其在後面衝刺(ㄟ有嗎?)的那段時間真的非常快樂ꐊ可能我現在總是一個人呆在宿舍吧但濃濃的鄉愁還是滔滔的湧出. 神啊!請讓我能回到剛跟大家見面的那一天吧!. 就算是個短暫的夢也可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.20

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pipiandy (離鄉背井...落寞)時間20年前 (2004/09/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉............ 孩子 你他媽的害我哭了. 哭邀拉 你是被室友凌虐喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.61.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melo.時間20年前 (2004/09/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻那麼感傷ㄚ. 不像你. 新環境你會慢慢適應的. 乖 別哭. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:u930259.JEN.ab.nthu.edu.tw--

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ozone (好心有好報 ^^)時間20年前 (2004/09/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 之前也是呀 打了一下午的電腦. 一陣空虛的感覺 看著窗外夕陽射進走廊的餘光. 發覺美好的白晝就這樣流逝了.... 昨天晚上睡覺睡到一半起來坐在床緣邊摳腳. 看著其他3位室友酣酣睡著 不禁想著.... 也只有這一年吧...一切真的是緣份. 就這樣 4個人一起生活 也只有這一年吧. 到時各分東西 幾
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyc74.時間20年前 (2004/09/21 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...這不像你阿.... 來吧~雖然前幾天黑人的朋友張閎銘.... ...不~是張錫銘他的BMW在我們這附近發現的說. 你還是可以來我們這ㄚ^^~~~反正很近不是嗎^^?. --. Hey you don't make it bad. take a sad song and make it be
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁