討論串[老大] ID對照表
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worldtree (維尼)時間18年前 (2006/02/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
worldtree 維尼 狂賀史上最猛的二壘手林智勝轟暴澳洲佬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.141.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahasouliu (微積分爆炸啦!!!)時間18年前 (2006/02/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在有很多高中沒上b的人都開始上了.... 老實說 有滿多id我都不知道是誰. 所以... 大家就填一下八. 記得用repost喔!!!. ID 我是水 要說的話. hahasouliu 帥氣小黑 喔喔喔玻喔玻喔喔喔喔玻喔喔喔喔喔喔喔!!!!scream3 小胖 我承認我只比金城武帥一點而已^_^!
(還有1192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bajo (巴州)時間18年前 (2006/02/08 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在有很多高中沒上b的人都開始上了.... 老實說 有滿多id我都不知道是誰. 所以... 大家就填一下八. 記得用repost喔!!!. ID 我是水 要說的話. hahasouliu 帥氣小黑 喔喔喔玻喔玻喔喔喔喔玻喔喔喔喔喔喔喔!!!!scream3 小胖 我承認我只比金城武帥一點而已^_^!
(還有1289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WenD0732 (Wen D)時間18年前 (2006/02/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.175.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahasouliu (微積分爆炸啦!!!)時間18年前 (2006/02/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID 我是水 要說的話. hahasouliu 帥氣小黑 喔喔喔玻喔玻喔喔喔喔玻喔喔喔喔喔喔喔!!!!scream3 小胖 我承認我只比金城武帥一點而已^_^!!!. jackyshih6 石生牛 樓上的去死. Yadsmood 蘇肥 今年的一開始 大帥又ㄆ了四五千. sakurawars20 大帥
(還有422個字)