[孫瑞雜記]剛剛又發生的一件鳥事

看板KS93-307作者 (發文用ID申請中)時間18年前 (2006/02/24 16:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
時間是下午4點 我正在ptt上面爬著文 突然之間 我的手機又響了起來  「你好,我是外國來台灣居住的移民,想請問你,如果我這邊有一組六合彩的號碼   你能幫我下注嗎?」是個帶有外國腔的女子,所以我聽不出來有幾歲  「什麼號碼?」我回答  「我是說六合彩的號碼,能幫我下注嗎?」  「對阿,我知道是六合彩的號碼,阿是幾號阿?」  「你會幫我下注嗎?這樣我才要給你號碼」  「說的也是喔,那我問妳,妳幾歲?」  「我幾歲不要緊的吧,能幫我下注嗎?」  「不行,女孩子打我的手機我一定要知道妳幾歲」  「24」  「少虎濫,雖然我不是外國人,但是這聲音我聽起來根本不像是24」  「那你願不願意幫我下注?」  「問妳一個問題喔,妳三圍多少?」  「我很大啦,到底願不願意幫我買阿?」  「不行,我要知道到底是多大,既然妳不說,那,妳第一個在台灣學到的字是什麼」  「你不願意買就算了,對了,你那邊怎麼會有卡卡卡的聲音?」  「喔..我正在用電腦打些文章」  「喔...你好拼命的樣子」  「對阿,誰叫妳講話這麼快,我只好打快一點了」  「我?」  「恩,我正在紀錄我跟妳的對話阿,用來以後給別人看好笑的   另外,台灣早就沒有六合彩了,妳這60歲的阿婆還跟老子說24!」  「幹」(掛斷) 美女阿,想色誘老子不是這樣幹的 先把相片發過來就對了 總之不管是哪國 學會的第一個字果然都一樣(茶) ---- 我正在思考著寫第二篇小說的可能性 有沒有人要給我個建議先的阿? ---- 楓葉哪時候才會落下呢? 是我的心跟著凋零的時候? 不是,是可魯隊全滅的時候。                       毛 -- 我忘記說明一下了  其實   上次回妳文的那個人    是我的雙胞胎哥哥 他叫 ˙至尊寶˙   我是他的雙胞胎弟弟 我叫 ˙至尊毛˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.171

02/24 17:00, , 1F
附帶說明..妳爸我看不懂ptt2的群組分布...

02/25 18:10, , 2F
XD