[心得] 感謝各位大大熱心參與 !!!

看板KS93-304作者 (在黑暗中尋找光明)時間16年前 (2008/07/20 21:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天同學會笑的很開心 感謝你們這樣盛情參與啊 雖然沒幾個人不過真的很好笑 TERRY你真的很靠腰 公公都被你講的一文不值了!! 還有NELSON根本就是保齡球高手!! 至於飛碟小王子真的很厲害 !!! 嘴巴很厲害 還有娘砲的丟球也是很厲害的 是吧 小鳥庸 田徑嘉今天我跟你根本就是去陪笑的 這頓飯吃的好累 一直笑一直笑嘴巴都忘了吃 不過真很開心啊 !! 下次有機會在同學會我真的很想看公公你跟TERRY還有LOSTER的三嘴齊發 真的有TERRY跟賽揚閔的地方 一整個就是歡樂啊 哈哈哈 下次大家有機會在約啊 PS FANTASY GAME 真的要認真玩 這個遊戲真的很殘忍 看今天同學會TERRY被這個ㄉㄧㄤ到死就知道了 TERRY語錄 : 我該認真跟你玩了 !! (今天我聽到了5次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.162.180

07/20 22:18, , 1F
不用擔心 有哲倫兄弟在 你想故意墊底都很難

07/23 15:26, , 2F
你都不知道哲倫兄弟最近很威的說

07/23 16:31, , 3F
poorsam:小跟班跟李德威是在比賽誰的交易次數先用完

07/23 17:40, , 4F
好酸好酸

07/23 22:00, , 5F

07/24 00:27, , 6F
我是百米冠軍啊  當然要一開始跑第一啊 !!