[情報]開始玩了!!!!!FANTASY GAME

看板KS93-304作者 (在黑暗中尋找光明)時間16年前 (2008/07/18 13:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先很開心的是 哲倫家族再度的參賽 不然這個遊戲真的就很沒有可看性了 TERRY我很看好你突破魔咒 你加油啊 !!! 看了一下大家的陣容都差不多 大家都很看好 Josh Hamilton 每個人選的球員可以看的出來大家的戰術是什麼 不過TERRY你真的很倒楣 PEAVY就這樣被敲了四支 HR 今天你可能會是負的唷!! 我也應該是負的因為Chavez沒有跟到流行 話說早上的大都會對紅人真的挺好看的 我覺得比娘機好看多 還有那麼禮拜日中午的小型同學會 TERRY到底要不要去啊 你要去的話我們可以參考你的意見換去吃逐鹿 不過逐鹿就變比較貴了 不知道有沒有人就不行的 目前大概幾個人老實說我也不太清楚 手指算了一下大概是5個吧 還有誰確定要去的嗎 ????? 另外希望明天的殺胖 可以變的好殺 爆氣一場吧 想不到我跟小鳥鏞皇上還有酷兒山姆叔叔 都很有志一同的說 還有薛裕耀 你真的好屌 Kuo, Hong-Chih 我以為你說說的結果你真的買了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.168.208

07/18 13:13, , 1F
真的人手一隻Cantu XD

07/18 13:40, , 2F
怎麼辦 自從我參加三年 下半季平均名次是1.0

07/18 14:40, , 3F
勞定五北喔

07/18 23:51, , 4F
看好KUO~

07/18 23:52, , 5F
原本要買林盲腸的 但是他受傷了 QQ

07/19 21:24, , 6F
我有買布雷