討論串我的微積分課啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianwww.時間20年前 (2004/09/22 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的微積分課危險了啊....... 第一次課 老師講的都是高三的....雖然有點點看不懂他是寫什麼. 可我至少知道那些我都還會...最後一段講極限的証明. 雖然一開頭有點混亂..可接下來就ok了. 這是我第一次上課上完的感想,完全感不到微積分的恐怖..... 可我第二次課..也就是今天..情況完全變
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Warrix (錶+車=慢慢肖想@@)時間20年前 (2004/09/22 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ianwww.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (就我留在高雄)》之銘言:沒有關係啊!. 你看不懂的 薛文隆大概也不會. 還不是當上物理科的老大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahachi (hahaha)時間20年前 (2004/09/22 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以找妳的學長幫忙........ 引述《ianwww.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (就我留在高雄)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.68.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankbubu (frankbubu)時間20年前 (2004/09/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ianwww.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (就我留在高雄)》之銘言:微積分阿....我們那ㄍ教授老老ㄉ拿麥克風手一直搖....上課一進來就嗆聲說他絕對不會上課....因為微積分教課書不過一千多頁.... 描述非常詳細......又"簡單"他沒必要教.....自己唸....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakman (正興317 辦投票~)時間20年前 (2004/09/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這算什麼?. 你能體會兩個應數班級加起來. 只能過6個人的恐怖大刀嗎?. 重點是...我除了他的自我介紹外,目前還處於混亂中.... 引述《ianwww.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (就我留在高雄)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁