討論串[問題] 好人?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tomtcatai (來鬥寵物吧!)時間20年前 (2003/12/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天逛到-好人版-. 想問各位,有沒有當過好人的經驗?. ~~~~~~~~~~你是個好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泣.............. --. 歸去來兮,田園將蕪胡不歸?既自以心為形役,奚惆悵而獨悲?. 悟以往之不諫,知來者之可追;實迷途其未遠,覺今是而昨非!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DBoyX (P-A16)時間20年前 (2003/12/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
莫非伍兄也被女生用「你是個好人」拒絕過? XDD. 伍:「我、我能和你做好朋友嗎?」. 女:「阿文,你是個好人。. 但我們兩個是沒有機會的。」. 伍:「不~~~!嗚哇哇哇哇!」. 伍因為打擊過大,力量覺醒變成暴君。. 強勁的右手臂+眼睛用一拳 18000 磅的力量把那女生打爆了…. 「好人暴君」的傳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomtcatai (來鬥寵物吧!)時間20年前 (2003/12/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在研究好人.......... 誰敢讓我當好人~~~~~~~~~~~~~~我就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只好祝福她......... --. 歸去來兮,田園將蕪胡不歸?既自以心為形役,奚惆悵而獨悲?. 悟以往之不諫,知來者之可追;實迷途其未遠,覺今是而昨非!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lrvine (懦弱的找尋藉口....)時間20年前 (2003/12/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
好人版在哪阿我好好奇喔!!...說一下吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.188.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomtcatai (來鬥寵物吧!)時間20年前 (2003/12/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
在生活研究院吧~~~~~心情~~~~~Niceguyclub. --. 歸去來兮,田園將蕪胡不歸?既自以心為形役,奚惆悵而獨悲?. 悟以往之不諫,知來者之可追;實迷途其未遠,覺今是而昨非!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁