討論串幹....李大嘴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lustful (JAFF)時間21年前 (2003/09/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你再宣傳烤乳豬...你他馬的我叫你吃豬屁股. 事實上.我不想去了...... --. 如果說......這就是命. 命中注定 我們的美麗邂逅 終將 落幕......... 我已準備好. 散場. 就等妳....... 換妝下戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siathy (家鄉故人今何在?)時間21年前 (2003/09/08 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^不....你放了beingfun一馬吧!!. --. 生命如果多一張船票 你會不會跟我走?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.176.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQDD (想睡覺....=.=)時間21年前 (2003/09/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
考慮要不要m起來......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALOYSIUS (劇院之鬼...............)時間21年前 (2003/09/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不是m了嗎?. --. ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭═══ ██████◤. ═╮ █████◤. ████◤. ║══╯ ╠╣ ███◤. ║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQDD (想睡覺....=.=)時間21年前 (2003/09/08 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是說小童聲的回文...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁