[討論] 同學會地點

看板KS92-324作者 (乘風破浪知行合一)時間17年前 (2007/02/10 18:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下四家 是我挑出來不錯的餐廳 選擇的標準主要有二:(1)距離(主要都離雄中和火車站不遠) (2)評價(評價再高,只要充斥有頗負面的評價即刪去) ------------------------------------------------------------------------------ 一.田中玉米 (1)地址:高市中正一路376號 (2)內容:有一般的簡餐,也有義大利麵,也有特別的食物如海鮮蛋包飯、辣子雞柳。 (3)價位:200~300左右 (4)補充:在評價中是很適合辦同學會的地方,可以讓顧客吵吵鬧鬧的 二.大鋤壽喜燒 (1)地點:中華路與七賢路交叉口 (2)內容:主要是吃火鍋的,請見(4)補充 (3)價位:250~300 (4)補充:一般吃到飽火鍋店 很少有海鮮這麼新鮮的 店裡採自助式 飲品有冰、熱麥茶 可樂 檸檬紅茶 冰沙等等 也有沙拉吧 亦可烤麵包 還有白飯以及麻糬 它的貢丸還蠻好吃的 還有起司麵條 但是吃太多很容易飽 肉片種類有豬牛羊 都是現切的方式取用 第一次吃 我用壽喜燒 之後我都是吃涮涮鍋搭柴魚醬汁口味比較清淡 沾醬也有蠻多種配法的 口味很豐富 且我覺得這間店老闆應該很愛乾淨 磁磚都刷的很乾淨喔! 員工也很積極的幫你收盤子加湯或是詢問點餐 唯一美中不足就是青菜的自助式取用 青菜很容易損壞 或是變質 三.蝶舞紗 (1)地址:高雄市中華路215之3號 (2)內容:義大利麵,異國料理,無線沙拉吧和甜點飲料 (3)價位:200~250 (4)補充:裝潢不錯,聽說濃湯很棒 四.炎堂 (1)地址:高雄市七賢二路177號 (2)內容:主要是吃燒烤,請見補充(4) (3)價位:不定,因為這家不是吃到飽,點多少算多少 (4)補充:這家店評價極高,據說醬料讚,有骰子牛肉、魚皮沙拉、鮭魚肚、魚下巴、 泡菜鍋都評價很好,甚至有人說吃了都要升天的(應該沒這麼誇張啦) ------------------------------------------------------------------------------ 請大家投票吧,將這四家店進行排序,最中意的排(1),....最不中意的排(4) 我會根據你們的排名給予權重計分,計分最高的會是最後的決定。 並且由於時間的關係,我最晚會在2/12晚上10點左右統計票數 然後在2/13發一篇正式的公告 最後,我相信有些人上網並不方便,可能會漏看資訊,所以 0913494444 這是我的手機,有什麼問題歡迎隨時詢問我 最後跟大家抱歉,我並沒有把時間掌控好,變的有點趕,很多資訊也不夠完全。 在這邊真的要跟大家道歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.242

02/10 20:55, , 1F
原po是帥哥

02/10 21:16, , 2F
我的排比是 2-1-3-4

02/10 21:17, , 3F
吃到飽比較有餘裕!不然還要計算很麻煩…

02/10 22:58, , 4F

02/11 00:57, , 5F
請問蝶舞紗的無線莎拉吧是可以網路叫嘛!?

02/11 00:58, , 6F
酒精類飲品方面勒?

02/11 13:11, , 7F
祖爺辛苦了~~

02/11 15:45, , 8F
的排比是2-1-3-4。 辛苦你嚕

02/11 22:09, , 9F
我的排比是2-1-3-4。辛苦你啦!

02/11 22:55, , 10F
我的排比2-3-1-4 辛苦了!!! 我是川睿...還不知道能不能去

02/11 23:42, , 11F
我也要參加 我都可以 篇吃到好