[討論] 同學會時間

看板KS92-324作者 (乘風破浪知行合一)時間17年前 (2007/02/05 22:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我經過統計之後,很不幸的,沒有任何一個時間是全部的人都ok的 因此只好做次佳選擇,就是在犧牲最少人的情況下選定日期。 原則上,同學會的日期會在2/14的晚餐(因為這樣連謝承霖都可以參加到) (高忠瑋很抱歉,你是唯一被犧牲的那一位...對不起壓) 至於更明確的時間點,也就是幾點,我會再橋定。 我明天會找時間跟老師聯絡,這一部份目前是這樣,跟大家做一個報告。 ---------------------------------------------------------------------------- 現在進行下一階段,就是餐廳的決定。 我覺得最好的方法是大家提名餐廳,然後再進行表決。 所以,現在心目中有理想餐廳的,就來吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.242

02/05 22:09, , 1F
poor Mr. Kao

02/05 22:39, , 2F
謝謝安祖 辛苦了

02/05 23:52, , 3F
辛苦你囉

02/06 00:47, , 4F
吃燒烤或有吧台的 這樣有人可以吃東西 有人可以聊天

02/06 00:48, , 5F
氣氛比一般套餐還要輕鬆 我是這麼想啦~~

02/06 13:17, , 6F
原來你昨天丟我就是要問我這個喔?歹勢啦我不在...

02/06 13:17, , 7F
看看可不可以在方便到的地方啦,也知道我從屏東來...........