討論串[心得] 好少文章
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JackyPayton (未來有愛嘛?否 是)時間18年前 (2006/10/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 埃幽威啊 都沒人. 來問問有誰要考明年度的預官好了. 沒有好好經營管理這個板 實在是相當傷心.... 有能者出來 總是被群眾暴力下淘汰. 這不正是台灣這個病態社會的縮影嘛 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artdreamer (風)時間18年前 (2006/10/02 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我很遺憾你有意願為大家服務卻得不到正向回應. 不過相信就算不是版主. 你願意用心. 還是可以幫大家好好守護這塊園地. 至於你的心酸. 只能期待大家接納你成為版主的時刻囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.237.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyPayton (未來有愛嘛?否 是)時間18年前 (2006/10/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 中平耶. (  ̄ c ̄)y▂ξ. 呼. 最近感冒了. Q_____Q. 洨銘 在問中秋節有人會回家嘛 五天連假 @@/. --. █▇▆▅▇ █▅▆◣ 帥氣 陽光 足球 魔獸三國. **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* . █▇▆█ ◢▇◣ ▇█▆ ◢▇◣ █▇▉.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yentim (相愛無夢...)時間18年前 (2006/10/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我應該不會考 因為明年有延畢的可能~~~. 當一群人行使他們的投票權 並且是多數意見時. 是否一定是所謂的 群眾暴力 ???. 假如是這樣定義 那民主政治是不是等同於群眾暴力政治 ???. 而當今天一個人不被群眾接受時 應該是反求諸己. 而不是指責他人的不認同 !!!. 我想今天病的不是社會 而是少
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyPayton (未來有愛嘛?否 是)時間18年前 (2006/10/03 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦. 彥廷看的太嚴重了啦 Q__Q. 我只是說說= = 我是想說一個板本來就可以很多個板主一起管. 這跟 我沒被選上沒有關係 @@ 只是看最近的政治 才會有那些感觸 ==. 兩個議題是分開的啦 ....當然是反求諸己啊... 可是眼見政客當道. 埃~. --. █▇▆▅▇ █▅▆◣ 帥氣 陽光
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁