是我是我

看板KS92-323作者 (風)時間18年前 (2006/03/23 01:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛還在因為被罰款繳不出來不能PO文 結果多弄個幾次系統就放過我了 真是一個很妙的地方耶 大家最近過的怎麼樣呀??都在準備考試嗎?? 我是中平啦 看到你們一個個都大三了 能悠悠哉哉當我的大二生其實也很不賴 年紀越增長感情似乎越淡了 昨天我還自己一個人看紅樓的精華區看到哭了....(騙你的) 不過有很多的感嘆到是真的 我們班吵過很多莫名其妙的東西 鳥權的雄女同學被罵事件 老大事件 班會事件 上課秩序事件 排球比賽 ......... 還可以翻到喵喵他超級好笑的笑話 跟小天無厘頭的智障發言 每篇文章都有大家的回憶 小媽永遠的一派正經 動不動就會給你啟示人生道理 鬼婆總會是爭吵的成員之一 慕民喜歡在別人吵的差不多的時候出來打圓場 姑爸跟小黑錯字連篇的自戀文 甚至為了阿布的心機程度投票過 當你一篇篇看下來會發現大家的成長 從剛脫離國中的小毛頭變成一個個的小大人 有人離開有人進來 23班經過各個事件的洗禮蛻變成一個絕無僅有的超讚班級 離開雄中三年了 我相信我們還是會像當初一樣 永遠凝聚在一起!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.72

03/23 23:54, , 1F
阿平這篇讓我有點想哭阿... T__T

03/25 04:15, , 2F
我這篇文章是有挑日期PO的

03/29 00:42, , 3F
ㄟ ! 我發現箇中玄機了~~~ ==__==y