討論串[心得] 我好難過喔....= ="
共 316 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (作一顆黑色流星)時間20年前 (2003/12/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
為何當別人的心情垃圾桶時 陪著他一起煩惱 一起傷心. 可是 當我自己難過的時候 卻一個人都找不到....... 搞什麼鬼!!!!!!!. 我爺爺住院了 加護病房 哀......我事情好多 我想回去..... 打籃球又受傷了 頭被球打到 舌頭咬破 腳舊傷感覺很不好. 手臂也被抓傷 我已經盡力啦!!!!
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (作一顆黑色流星)時間20年前 (2003/12/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
順便一提. 這篇廢文不要m喔= =. 礙眼可以刪掉. --. 想念你淡淡的髮香. 想念你微微的笑. 想念你出谷的話語. 想念你無理的鬧. 我說 希望我們會是一個圓 沒有終點. 然而緣斷 我才發覺 思念 竟是一條無止境的線.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somehand (再說再說)時間20年前 (2003/12/06 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
永翰加油阿!!!. 生活本來就是這樣充滿衝突和無奈的阿!. 你現在一定很難過吧. 那就哭出來阿. 又沒有啥麼大不了的 就大哭一場阿. 反正明天誰也不認識誰....... --. 看日落 大海裡沉沒 一動不動 煙頭燙了你的手. 不要說什麼都別刺破 就算結束 努力溫暖到最後. 我想靜靜離開 你卻從背

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (作一顆黑色流星)時間20年前 (2003/12/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 有嚕. 可是我覺得我真的流不出很多眼淚ㄟ......怪異....... 說的真好. 反正明天誰也不認識誰^^. 嗯......謝嚕 我會加油!!. --. 想念你淡淡的髮香. 想念你微微的笑. 想念你出谷的話語. 想念你無理的鬧. 我說 希望我們會是一個圓 沒有終點. 然而緣斷 我才發覺 思念

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (作一顆黑色流星)時間20年前 (2003/12/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我說你阿 約個時間大家出來逛逛街吧. 順便把皇冠寧那隻抓出來. 不過嘛......掯 最近活動一堆. 我好煩 好累........ --. 想念你淡淡的髮香. 想念你微微的笑. 想念你出谷的話語. 想念你無理的鬧. 我說 希望我們會是一個圓 沒有終點. 然而緣斷 我才發覺 思念 竟是一條無止境的線.