[閒聊] 我們的青春

看板KS92-319作者 (瘋瘋瘋)時間1年前 (2022/08/23 04:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
嗨 好久不見的各位老朋友們 夜深人靜滑進這個猶如時光膠囊的班版 看著過往文章,許多回憶逐漸浮現 卻也經常出現「我以前有講過這樣的話嗎?」 「我以前是這樣的嗎?」之類的疑問。 時間。真的會改變一個人,改變很多事情。 曾經在球場上揮灑青春汗水 曾經一起努力用功唸書 曾經下課衝紅網 (雖然我沒參與 曾經的營火黑青大腿 (我有在旁邊看喔 太多的曾經 因著時間,大家都有著自己的新生活 不知道大家過得如何? 衷心希望你們都過得好。 畢業了 工作了 結婚了 現實中的問題越來越多 現在能夠深刻體會以前老師說的 學生時期的快樂。(可是瑞凡…) 講到這邊好像有點沈重 但我想這是人生的醍醐味吧 感謝這個班版還在 看著文章的同時也將思緒拉回那個時候 最後還是祝福各位老朋友 找到屬於自己的幸福與快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.235.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KS92-319/M.1661201256.A.0E7.html

08/31 05:29, 1年前 , 1F
還有人在看這裡嗎(思考

09/01 19:51, 1年前 , 2F
還有唷!

10/01 04:41, 1年前 , 3F
才沒有在看呢,沒有!