[問題] 真的是每周一笑

看板KS92-319作者時間14年前 (2010/05/30 01:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今天唱歌團又偷偷開幕了~ 這次很難得的請到了 華神 歌神 很可惜 依神沒辦法參與 但有這兩大台柱力捧也算不虛此行了 在小弟我力邀之下 這次參加名單出現了久違的................!!!!!!!!!!!!!!!!!! 葉豬 於是今天就浩浩蕩蕩的前往好樂迪中華店 不意外的..粽子和葉豬依舊是凡務纏身晚上了一些 就在小弟我歌唱的正嗨的時候....手機響了 [葉豬 來電] (逼逼逼逼逼啵啵啵啵啵啵喔喔喔 葉豬:ㄟ 在哪間包廂阿? 我:OS:靠背 我不是有留言了嗎? 還問 號呆喔! 我:*假裝熱情 320包廂快來喔!!!! ^,< 揪咪 通話結束又唱了一首歌....奇怪..葉豬從一樓走到三樓這麼久嗎? [葉豬 來電] (逼逼逼逼逼啵啵啵啵啵啵喔喔喔 我:幹 怎麼了! 迷路了嗎? 能在好樂迪迷路也算創舉了~~~吼 葉豬:到底是321還是320阿~ 我:320阿 (昏 此時的我...驚覺......不對 難道葉豬...當兵...當傻了! (誤 我:你確定..你是在中華店嗎?(抖 葉豬:對阿~中華路和新光路交界口的中華店阿..!! 我:那是....三..........多店多店多店多店多店多店多店多店多 葉豬: 幹 那一天..天兵..出現了 十分鐘後....) 葉豬出現....:剛剛我找不到房間還去問服務生...但是 十分鐘前) 葉豬:不好意思 請問320包廂在哪? (疑惑 服務生:..........我們的包廂從321開始的...................(忍笑 葉豬:囧 本篇完.....XD PS 太累了沒空排版等改天吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.71

05/30 10:02, , 1F
哈哈哈 這篇真有笑點(是我笑點變低了嘛XD)

05/30 13:17, , 2F
服務生:你朋友在320包廂唱歌!?(抖~~~)

06/04 00:58, , 3F
你們唱歌,我留守 = =

06/12 11:14, , 4F
最後進電梯下樓時 服務生還問:先生,您找到包廂了嗎?

06/12 11:19, , 5F
我:ㄜ....在另一間店,謝謝 店員:噗哧(電梯門關上)