[心得] 熱情如火的師傅

看板KS92-319作者時間14年前 (2010/05/10 10:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天很巧的跟師父、OP和針魚再次造訪夢時代 大家晃阿晃的到處亂逛順便看一看母親節禮物 嘲男針魚在經過冠希褲專賣店的時候不經駐足了一會 就在要離開的同時~噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹 忽然發現少了一個人...... 師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢?師傅呢? 就在大家手忙腳亂的尋找師傅的時候 隔壁的LEXGEN展場的SHOW GIRL忽然開始用麥克風大喊 讓我們三人不經往那方向看過去...... 這時...我們發現了熟悉的背影 http://picasaweb.google.com/playsoar/LGXtJD#5469285274109482818 咦~這不是師父嘛? 難道他想要買車了!還是買家庭休旅車~!!囧 Show Girl:3.2.1 怪了~是跨年嘛? 怎麼主持人大白天的就這麼開心在倒數~ 我算我的退伍日期都沒這麼興奮阿............ 譁! 在場的人忽然全都高舉起手,整齊度比偉大英勇的國軍還雄壯威武 渴望度比百萬小學堂選我選我還要積極勇敢 此時我們發現有個人以迅雷不及掩耳的速度舉起了他那隻手 彷彿在沙漠中看到綠洲一般~ !!!!這不是 http://picasaweb.google.com/playsoar/LGXtJD#5469285313409699330 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 活動結束後... 師父:硍~沒搶到 我:囧 針魚:囧 OP:囧 End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.40

05/10 13:30, , 1F
師父真是青春洋溢阿 注意看第二張 show girl眼神被師父吸

05/10 13:30, , 2F
引了

05/10 13:50, , 3F
我太殺了XD

05/10 16:41, , 4F
XDDDD

05/11 20:27, , 5F
u酷

05/13 21:17, , 6F
哈哈哈哈哈